Техника призыва в Школе техник Наруто

Эволюция ранних мультиков

от 24 июня
Традиционный донат представляет собой сдобное кондитерское изделие, обжаренное во фритюре и покрытое сладкой глазурью. Как правило, классический донат имеет форму полого внутри круга. Хотя изначально это был шар. Именно поэтому в США все еще считается нормой двоякое написание этого лакомства: как более привычное для нас «donut», так и более раннее «doughnut» (орешек из теста). Для того чтобы изготовить блич все серии действительно вкусные классические донаты, необходимо использовать качественные ингредиенты и для приготовления теста, и для выпечки, и для глазировки, и в некоторых случаях для наполнения изделия начинкой.

Многие производители во всем мире предпочитают для приготовления теста использовать специальные пекарские смеси. Как правило, смеси для донатов поставляют европейские и американские компании, имеющие большой опыт работы с данными изделиями. Готовые смеси позволяют производителю экономить свое время и пространство (не нужно складов для хранения сырья, площадей для его перемешивания и обработки). Кроме того, благодаря смесям изготовитель может получать изделия стабильного качества.

Производители полуфабрикатов для выпечки донатов проводят тестовые испытания каждого ингредиента, входящего в смесь, особенно муки, чтобы с учетом результатов скорректировать рецептуру для обеспечения надлежащего качества донатов на химических разрыхлителях. Функциональным свойствам муки для этих изделий уделяется особое внимание, поскольку именно этот ингредиент обеспечивает необходимую степень поглощения воды и жира, удельный объем, высоту, растекаемость теста и другие характеристики. Количество шортенинга и эмульгаторов в смеси также контролируется, ведь оно влияет на впитываемость жира, наряду с дозировкой молока.